Aviso Legal y Protección de Datos

:>Aviso Legal y Protección de Datos
Aviso Legal y Protección de Datos 2018-06-05T15:54:23+00:00

Aviso legal y Protección de datos

El nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, (Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos -en adelante RGPD-) nos obliga a solicitar tu consentimiento expreso e informado para poder continuar enviándote información sobre nuestros productos a tu correo electrónico.

GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. tiene su domicilio social en Paseo de los Melancólicos 4, 28005 (Madrid).

GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. es un Centro Sanitario cuya finalidad es prestar atención psicológica y psiquiátrica a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

1. Política de privacidad

GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de los datos

GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U.

3. Comunicación de información a terceros

GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando GRUPO CUIDATE PSICOLOGIA, S.L.U. disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

El nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, (Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos -en adelante RGPD-) nos obliga a solicitar tu consentimiento expreso e informado para poder continuar enviándote información sobre nuestros productos a tu correo electrónico.

Psicología Arganzuela mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En tanto en cuanto los datos de usuario no son objeto de tratamiento por parte de Empresa A. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Paseo de los Melancólicos nº 4, Código Postal: 09005, Ciudad: Madrid, Provincia: Madrid. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Contáctenos
close slider

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar