Aviso Legal

:>Aviso Legal
Aviso Legal 2017-03-10T17:17:08+00:00

Aviso legal y Protección de datos

Psicología Arganzuela tiene su domicilio social en Paseo de los Melancólicos 4, 28005 (Madrid).

Psicología Arganzuela es un centro o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.
Contenidos y condiciones de uso

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. Psicología Arganzuela realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, Psicología Arganzuela no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

Consentimiento

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psicoarganzuela.es se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que Psicología Arganzuela dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de Psicología Arganzuela o bien a los de su autor.

Psicología Arganzuela no se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio. Por favor, si alguna de estas propiedades viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y las eliminaremos inmediatamente.

Psicología Arganzuela no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con Psicología Arganzuela.

Psicología Arganzuela se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.
Enlaces

Psicología Arganzuela se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

Psicología Arganzuela no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

Psicología Arganzuela informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de Psicología Arganzuela o de terceros.
* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
* La utilización de “metatags” con el nombre de Psicología Arganzuela es una violación del derecho de marca.

Seguridad

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de Psicología Arganzuela, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, Psicología Arganzuela manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

Psicología Arganzuela ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Psicología Arganzuela podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. Psicología Arganzuela no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

Protección de datos personales

Psicología Arganzuela mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la mencionada Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados a Psicología Arganzuela través de la solicitud de información sobre productos o servicios, serán incluidos en ficheros automatizados o no, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, póngase en contacto con Psicología Arganzuela, Paseo de los Melancólicos 4, 28005 (Madrid) o por correo electrónico a través de info@psicoarganzuela.es.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Contáctenos

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar